Учащиеся Института прокуратуры спели песни для радиослушателей ГТРК «Саратов»

В теплый весенний день 6 апреля студенты Института прокуратуры Александрова Инна, Кузнецова Валентина, Толстокора Дарья и Компанцев Антон побывали в гостях в студии ГТРК «Саратов».  Ребята давали интервью, а заместитель директора Института прокуратуры по воспитательной работе Калинкин Алексей Владимирович держал кулачки за своих подопечных, сидя рядом со звукорежиссером.

В прямом эфире студенты делились своими впечатлениями с ведущей о прошедших мероприятиях СГЮА в рамках студенческой весны, смеялись,  рассуждали о спорте и хвалились достижениями сокурсников-спортсменов, танцоров и артистов. Ребята порадовали радиослушателей своими песнями – в этот день из радиоприёмников звучали и народные, и современные композиции в исполнении певцов-правоведов.

Своими впечателениями поделилась студентка 305 группы Инна Александрова: «Мне очень понравилось петь в прямом эфире! Живой звук, эмоции, которые не передашь словами… Спасибо за предоставленную возможность!»

В общем, по-настоящему тепло встретили наших ребят в студии, более того, пригласили вновь принять участие в беседе в прямом эфире.

 

4 2 1

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Be the first to comment on "Учащиеся Института прокуратуры спели песни для радиослушателей ГТРК «Саратов»"

Leave a comment