Студенческий омбудсмен СГЮА провела встречу

В ноябре уполномоченный по правам студентов СГЮА Анастасия Попкова встретилась со студентами академии.

Мероприятие прошло в формате живого диалога, в рамках которого каждый участник смог задать все интересующие вопросы, обратиться к студенческому омбудсмену за помощью и поддержкой в решении различных проблем.

Оживленную дискуссию вызвали следующие темы: взаимодействие уполномоченного и органов студенческого самоуправления с администрацией вуза при решении вопросов, затрагивающих интересы студентов, а также роль повышения качества образования.

«Повышение качества образования – актуальный и важный в современной действительности вопрос. На данный момент в этом направлении уже идет активная работа», – отметила Анастасия Попкова.

К концу встречи студенты изъявили желание принять участие в работе комиссии по качеству образования. В связи с этим в скором времени будет проведена встреча с представителями управления по контролю качества образования, на которой они подробнее расскажут о своей работе.

Напомним, что 18 сентября по всей России в вузах прошли выборы студенческих омбудсменов. По итогам голосования в Саратовской государственной юридической академии победила студентка 4 курса Института прокуратуры РФ Анастасия Попкова.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter