Студенты СГЮА выступили на сцене ТЮЗа

9 апреля на малой сцене Саратовского академического театра юного зрителя имени Ю.П. Киселёва в рамках областного фестиваля «Саратовская студенческая весна – 2018» студенты Саратовской государственной юридической академии представили зрителям спектакль по мотивам притчи драматурга Данилы Привалова «Прекрасное далеко».

Спектакль повествует о жизни и смерти, о поисках человеческой души. Действующие лица – ангелы, мечтающие вернуться в жизнь, которую не ценили прежде, не любили и забывали. Благодаря стараниям участников студенческого театра СГЮА «Арт’Адвокат», зрители вместе с героями проходят долгий путь, чтобы понять, что самое ценное – это то, что происходит с человеком «здесь и сейчас», пока он жив.

«Спектакль – это всегда испытание на стойкость и нервы. Но это – неописуемое наслаждение выходить на сцену и видеть заинтересованные глаза зрителей! Я не могу оценить себя и в целом нашу игру, потому что не смотрела со стороны, а была внутри этого «живого организма», но от себя лично могу сказать, что после выступления я почувствовала себя полностью опустошённой! Я все отдала зрителям и я счастлива!»–поделилась своими эмоциями и впечатлениями студентка Института магистратуры СГЮА, актриса спектакля Дарья Сафронова.

В постановке приняли участие студенты академии Павел Шпырко (Тоха), Артем Куликов (Серега), Владимир Щербинин (Саныч), Данила Сафонов (Вася), Дарья Сафронова(Маруся), Диана Нажметдинова (тетя Таня). Режиссером-постановщиком стал артист ТЮЗа Антон Щедрин.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter