Студенты академии приглашены на III Школу ассоциации тренеров студенческой молодежи РСМ

В начале февраля Ассоциацией тренеров студенческой молодежи был запущен прием заявок на III Школу ассоциации тренеров студенческой молодежи Российского союза молодежи

Для прохождения в основной этап Школы всем желающим необходимо было ответить на предложенные вопросы анкеты и направить ее на почту организаторов.

От Саратовской государственной юридической академии в этом году в очном этапе участвовало четыре представителя – Сергей Мещеряков, 3 курс Института прокуратуры, Алена Грибова, 4 курс Института правоохранительной деятельности, Екатерина Пенькова, 1 курс магистратуры, Дарья Герасименко, 3 курс Институт законотворчества). Двум из ребят пришло письмо-приглашение на Школу АТСМ РСМ, которая будет проходить в Москве с 13 по 16 марта 2015 года. Стоит отметить, что по официальным данным руководителей АТСМ в этом году было 263 представителя более чем из 30 регионов России и всего лишь 84 претендента получили свои долгожданные пригласительные письма на участие в Школе.

Надеемся, что студентка 1 курса магистратуры, председатель Совета студентов, аспирантов и магистрантов СГЮА Екатерина Пенькова и студент 3 курса Института прокуратуры, председатель Студенческого совета Института прокуратуры РФ Сергей Мещеряков смогут получить статус и сертификаты тренеров АТСМ РСМ, подтверждающие их компетенции и позволяющие работать на различных молодежных площадках Российского Союза молодежи и не только.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter