СГЮА на «Тавриде»

В Крыму на Бакальской косе прошел Всероссийский молодежный форум «Таврида».

 

Студенты Саратовской государственной юридической академии стали участниками первой смены форума «Таврида» – «Поисковые отряды и военно-патриотические клубы». Выпускница юридической академии, руководитель волонтерской организации «Академия Добра» Ирина Воробьева и студентка 2 курса Института прокуратуры РФ Дарья Степанова прошли отбор и приняли участие в форуме.

Смена «Поисковые отряды и военно-патриотические клубы» была приурочена к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, и открывала работу форума.

На протяжении всей смены к ребятам приезжали разные гости – руководители военно-патриотических клубов, военные журналисты, герои России, герои Советского союза и многие другие. Они рассказывали о своей деятельности, жизни, отвечали на множество вопросов участников. Помимо этого каждый вечер жителей форума ждала масштабная развлекательная программа, а на протяжении всего дня ребята могли попробовать себя в самых различных видах спорта, а также пройти веревочный курс, получить навыки управления катером, научиться основам дайвинга и много другое.

Ирина Воробьева (участницы форума): «Некоторые говорят, что современная молодежь – упадок России, что мы не знаем своего прошлого, а, следовательно, и не можем строить будущее. Я категорически не согласна! Благодаря таким крупным молодежным образовательным площадкам ты понимаешь, что Россия развивается, идет вперед, а молодежь всячески способствует этому, ведь мы и есть Россия! Форум «Таврида» дал мне возможность познакомиться с участниками и руководителями военно-патриотических клубов и поисковых отрядов со всей России и обменяться с ними опытом, а также завести множество новых друзей и знакомств. Советую всем участвовать в образовательных площадках такого уровня, ведь такой жизненный опыт вы не получите больше нигде!».

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter