Психологический тренинг «Формула любви»

19 марта в общежитии №4 прошел психологический тренинг «Формула любви».

На тренинг пришло большое количество людей, которым хотелось узнать в чем же «формула любви»?

А она заключается в понимании между людьми, в правильном псотроении партнерских отношений. Ведь любящий человек, должен доверять и уважать своего партнера, относится к нему как к частичке себя.

Что такое любовь?!  Каждый из нас представляет это по-разному: кто-то скажет, что любовь – это желание дарить что угодно, без разницы; другой – «любовь – это радостная забота», а третий скажет, что любовь – это чувство “МЫ”.

 

Самым интересное упражнением было «Ведущий и ведомый».Ребята  выбирали себе пару, один человек в паре становился ведущим, другой – ведомым. Ведомый закрывал глаза, ведущий брал его за руку и водил по комнате, предлагая попробовать на ощупь различные предметы. Не все участники смогли довериться своему поводырю и расслабиться.

Благодаря этому упражнению и другим интересным и увлекательным заданиям, мы смогли больше узнать о взаимоотношениях, о доверии, о чувстве любви.

Помимо этого, наши ребята познакомились ближе друг с другом, смогли выразить свое мнение по вопросам любви, доверия, попытаться найти взаимопонимание с едва знакомыми людьми!

Студенты общежития благодарят за проведение тренинга психолога СГЮА- Марину Александровну Карпову и воспитателя, который организовал это мероприятие – Захарову Наталью Константиновну.

 

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter