Пресс-служба СГЮА – победитель федерального конкурса

Впервые конкурс «Пресс-служба вуза» был проведен в 2013 году, объединив более 180 пресс-служб российских высших учебных заведений из 70 регионов нашей страны.

На протяжении почти всего 2013 года члены жюри внимательно оценивали материалы из новостных лент официальных вузовских сайтов. Главными критериями оценки, на которые ориентировались члены конкурсной комиссии, стали профессионализм, уникальность и частота публикаций на сайте вуза, глубина раскрытия освещаемых тем, позитив, наличие аналитических публикаций и другие.

По итогам конкурса 2013 года пресс-служба СГЮА стала одной из лучших в России и единственным победителем в номинации «Вуз – региональный лидер» среди всех вузов Саратовской области, вошедших в список участников.

В 2015 году (в 2014 г. конкурс не проводился) количество желающих проявить свои силы в творческом конкурсе прибавилось на 10 процентов. При этом 38 вузов – победителей прошлого года – сумели удержать лидерские позиции и этой весной: одним из таких вузов, чья пресс-служба уже дважды выигрывала конкурс, стала Саратовская государственная юридическая академия, которая победила в номинации «Хорошие новости».

Такая высокая оценка инфоактивности академии – это результат кропотливой, последовательной и качественной работы всего коллектива СГЮА – руководства, сотрудников, преподавателей и студентов. Спасибо всем вам за позитивные информационные поводы, которые вы создаете ежедневно – за ваши многочисленные победы и достижения, за искреннее стремление и умение подтверждать, что Саратовская государственная юридическая академия – это один из лучших правовых вузов России, а право называться студентом или сотрудником СГЮА – высочайшая привилегия!

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter