Подарок ко дню юриста

2 декабря 2015 года студенты, сотрудники и преподаватели Саратовской государственной юридической академии посетили Театр юного зрителя им. Ю.П. Киселева, где посмотрели спектакль «Animal lounge».

Такой подарок – бесплатные билеты – получили студенты, преподаватели и сотрудники СГЮА благодаря инициативе ректора академии, депутата Саратовской областной думы, профессора Сергея Суровова, который в этом году принял решение о возрождении доброй традиции в вузовском коллективе – посещение театра в преддверии профессионального праздника – Дня юриста.

«Animal Lounge, или Умеют ли животные лгать?» был поставлен по пьесе немецкого драматурга Ульриха Хуба. Герои пьесы – группа зверей, за которыми стоят хорошо узнаваемые человеческие типажи – суетливая и рассеянная Гусыня, нервная и вспыльчивая Обезьяна, безразличная и самодостаточная Панда, напыщенный и нарциссичный Тигр, всезнающие и занудные Овечки, ответственный Пёс и хитрый Лис. Все они вынуждены коротать время в ожидании вылета отложенных рейсов в специальном зале аэропорта под названием «Animal Lounge».

Живые и остроумные диалоги и современный юмор Ульриха Хуба режиссёр Екатерина Гороховская и артисты театра воплощают в полный энергии и драйва спектакль, главной мыслью которого становится то, что герои пьесы от закона джунглей «Каждый сам за себя!» приходят к принципу – «Главное – вместе!».

Спектакль вызвал массу положительных эмоций и впечатлений у академической аудитории. Студенты, преподаватели и сотрудники СГЮА выражают искреннюю благодарность ректору Сергею Суровову за такой подарок к профессиональному празднику.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter