Первая встреча с вновь вселившимися.

В новом учебном 2013-2014 году в общ. № 3 вселились 32 студента из 2-х институтов Юридической Академии. 10 сентября в помощь для дальнейшей адаптации студентов в общежитии состоялось собрание с вновь вселившимися.

Студенческое общежитие – общежитие на период обучения. Деятельность коллектива общежития и студ. совета призвана активно  содействовать формированию нравственных качеств студентов. Поступление в ВУЗ и переход из семьи в общежитие, где самому отвечать за поступки, слова и действия. Самому выстраивать отношения с новыми людьми. Надо жить в одной комнате с ранее незнакомым напарником, налаживать  контакт, выстраивать отношения. Не зря говорят: общение – это одно, а жизнь под одной крышей – совершенно другое. Ведь все мы разные, каждый создает свой микроклимат, у каждого свои привычки и особенности: свое понимание порядка, выстраивание личной жизни, по-своему готовит, убирает и все остальное.

На этой встрече студентка  2-го курса МЮИ  Олеся Александрова, которая живет у нас 2-ой год, рассказала о правилах проживания в  общежитии. А так же состоялся опрос студентов из которого были выявлены способности и таланты, для дальнейшего участия в студенческих мероприятиях.

DSCF2719 DSCF2723

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Be the first to comment on "Первая встреча с вновь вселившимися."

Leave a comment