ОСО СГЮА вошел в «ТОП-10» лучших советов обучающихся

В середине декабря 2016 года в Москве прошла конференция «О создании рэнкинга советов обучающихся вузов», в рамках которой уполномоченный по правам студентов России Артем Хромов представил результаты первого в стране «Рэнкинга советов обучающихся образовательных организаций высшего образования» и наградил победителей.

В мероприятии приняли участие советы обучающихся 272 образовательных организаций России. Претенденты оценивались в трех номинациях: «Развитие студенческого самоуправления», «Открытость и прозрачность деятельности», «Материальное обеспечение деятельности».

Объединенный совет обучающихся СГЮА вошел в «ТОП-10» лучших советов обучающихся в номинациях «Открытость и прозрачность деятельности» и «Развитие студенческого самоуправления».

«Данный результат – это показатель эффективности нашей совместной работы, верно выбранного курса и, конечно же, поддержки, которую мы систематически получаем от руководства вуза! Это лишь старт на пути к достижению самых смелых и масштабных целей, которые мы ставим перед собой!» – поделился председатель ОСО СГЮА Станислав Меденцов.

В свою очередь, федеральный штаб уполномоченного по правам студентов России отметил, что результаты первого в стране рэнкинга показали эффективность работы студенческих организаций и направления развития студенческого самоуправления в России.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter