Олимпиада красоты

Конкурс Мисс «СГЮА-2013» всегда собирает большое количество зрителей. Да столько, что мест в зрительном зале не хватает для всех желающих посмотреть на самых красивых девушек вуза. Ведь не секрет, что женская красота способна изменить многое.

А для самих участниц конкурса это мероприятие – еще более ответственное, так как необходимо произвести благоприятное впечатление на жюри и зрителей и завоевать их любовь. Вот почему к предстоящим испытаниям участницы подошли более, чем серьезно.

В этом году конкурс проходил под девизом «Олимпиада красоты». В конкурсе участвовали 18 девушек, и для многих из них подобное испытание- первый опыт. Но это не помешало им уверенно держаться перед публикой и дарить зрителям свою энергетику. Чтобы выйти на сцену, нужно обладать не только яркими внешними данными, но и определенной харизмой.

На протяжении всего конкурса девушек ждали разнообразные испытания. Здесь и общее дефиле в «Спортивном стиле», и демонстрация своих творческих и актерских способностей, и, конечно же, презентация и многое другое. Лучше всего пройти все испытания удалось Юлии Гришиной, студентке 2-го курса Юридического института правового администрирования. Она-то и была удостоена титула Мисс «СГЮА-2013».

Звание «Первая вице-мисс СГЮА» присуждено Дарье Барбасовой, студентке 5-го курса Института правоохранительной деятельности, «Вторая вице-мисс» – Анне Судаковой, 2-й курс Института юстиции.

По решению жюри конкурса в номинации «Мисс очарование» победила Кристина Чайкина, 5-й курс Института законотворчества, «Мисс фото» – Анна Качимова, 5-й курс Межрегионального юридического института.

Специальный приз от модельного агентства присужден Анастасии Вороновой, студентке 2-го курса Института юстиции.

Этот конкурс запомнится как один из самых красивых моментов в жизни Академии. Неважно, кто стал победительницей. Тем более что среди сидевших в зале девушек было не меньше красавиц, чем на сцене. Весной нельзя бояться быть красивыми!

2 Мисс

 

 
Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Be the first to comment on "Олимпиада красоты"

Leave a comment