Молодежный канал “Юстиция-ТВ”

Директор Института юстиции доктор политических наук, профессор Валентина Сергеевна Слобожникова выражает благодарность участникам концерта «Молодежный канал «Юстиция-ТВ», проведенного в рамках фестиваля «Студенческая весна – 2013», искрометный юмор, красота, оптимизм и энергия которых зарядили всех присутствующих в зале.

Основная идея концертной программы – создание молодежного телеканала, где студенты участвуют в ряде известных программ и раскрывают творческий потенциал. Всю программу можно было условно разделить на блоки, которые снимались в «студии новостей», и репортажи с места событий.

Свои творческие номера представили коллектив «Ибис», Анастасия Воронова и Антон Гладчук, в программе «Большие танцы», Диана Кесян и Ирина Лукина «участвовали» в проекте «Голос», Екатерина Сухова и Эльмира Адгемова выступили в рамках Музыкального канала, цирковая студия Академии показала свое умение в номере «Полотна» на «Спортивном». Герман Ямин и Светлана Робертус представляли Мистическую программу с номером «Вешалки». Так же в концертной программе зрители увидели выступления танцевальных коллективов «JustIce» под руководством Дарьи Фомичевой и Светланы Робертус, «Гестала» под руководством Андрея Горбачева. И, без сомнения, концерт в Институте юстиции не мог пройти без участия команды КВН «XXL». Иван Баранов, Андрей Маган, Роман Адилов – бессменные ведущие, без шуток которых невозможно представить себе ни один концерт института. На «Юстиции-ТВ» они были специальными корреспондентами: вели репортажи из студии и с места событий; раскрывали тайны студентов, переносились на соревнования по биатлону и матчи по хоккею, и даже стали участниками «случая у ЗАГСа»! Нельзя не отметить и флэшмобы, подготовленные Олесей Зубковой, Светланой Робертус, Дарьей Фомичевой, которые открывали и завершали концертную программу.

Особые слова признательности и благодарности выражаются Студенческому совету Института юстиции и его председателю Роману Лебеденко за помощь в организации и проведении концертной программы.

Директорат Института юстиции желает всем участникам концерта проявлять свои творческие способности и открывать в себе новые таланты не только на сцене, но и ежедневно в учебе, науке, спорте! Ведь, как гласил девиз канала, «Молодость дана для того, чтобы быть яркой, активной, кипучей, жизнеутверждающей!».

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Be the first to comment on "Молодежный канал “Юстиция-ТВ”"

Leave a comment