«Мисс общежитие №2»

В общежитии №2 состоялся долгожданный, феерический, неподражаемый по своей красоте и оригинальности праздник – «Мисс общежитие».

В этом году на конкурс были заявлены четыре красавицы – Виктория Ветошина, Анастасия Мирошникова, Ксения Оксеньчук, Алина Файздрахманова. Все эти девушки – студентки разных курсов Института Юстиции.  Организаторами конкурса – Семёну Панченко и Ержану Тайлянову пришлось нелегко – ведь  для того чтобы показать жюри и зрителям все грани красоты и обаяния участниц нужно было придумать разнообразные конкурсы. Не подвели и сами претендентки на корону «Мисс»! Все они приготовили незабываемые творческие номера в качестве своей визитной карточки. Ксения – показывала акробатический этюд, а представить её в стихотворной форме выпала честь подругам. Алина продемонстрировала потрясающий по своей красоте танец. В этом ей помогал Павел Бабинов. Виктория блестяще декламировала стихотворение под живой аккомпанемент на пианино Асель Абдуловой. Анастасия зажгла зал восточным танцем живота. Кульминацией праздника стало динамичное, экстравагантное дефиле девушек в красивых платьях.

Жюри в состав которого вошли представители мужской половины общежития и победительница прошлогоднего конкурса красоты Дина Сарсенбаева долго совещалось перед определением результатов. По подсчётам баллов первое место и корону «Мисс общежития» завоевала Ксения Оксеньчук. Виктория, Алина и Анастасия победили каждая в своей номинации.

DSC_0244 DSC_0082

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Be the first to comment on "«Мисс общежитие №2»"

Leave a comment