Медиацентр СГЮА в пятый раз завоевал гран-при Российской студенческой весны

С 15 по 19 мая в Ставрополе проходили конкурсные мероприятия XXVI всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна – 2018», в которых приняли участие 2700 студентов из 80 субъектов страны.

Федеральный этап «Студенческой весны» включает в себя такие направления, как «Музыкальное», «Театральное», «Танцевальное», «Оригинальный жанр», «Журналистика», «Видео» и «Региональная программа».

В этом году в состав делегации Саратовской области традиционно вошли студенты Саратовской государственной юридической академии – члены команды студенческого медиацентра «SM Production», которые на протяжении последних четырех лет становились победителями фестиваля в направлении «Журналистика»: Тольятти (2014), Владивосток (2015), Казань (2016), Тула (2017).

По итогам работы на всероссийском фестивале «РСВ-2018» команда медиацентра СГЮА завоевала пятый по счету гран-при в направлении «Журналистика», а также I место в номинации «Видеорепортаж», II место в номинации «Радиопередача» и III место в направлении «Видео».

В общекомандном зачете фестиваля Саратовская область заняла II место.

«Пятый гран-при дался нам очень непросто: члены жюри с особым, более строгим подходом оценивали именно наши работы, так как за эти годы хорошо познакомились с нашей командой, с нашими творческими и профессиональными возможностями. И в этот раз нам предстояло не просто качественно выполнять конкурсные задания и вовремя сдавать материалы, а искать новые подходы, «фишки», чтобы по-настоящему удивить каждого. Думаю, нам удалось этот сделать в полной мере! Большое спасибо Саратовской области за комфортные условия развития молодежного творчества, руководству нашей академии за колоссальную поддержку наших проектов, всей команде медиацентра за профессионализм!» – поделился впечатлениями председатель медиацентра, студент 4 курса Института прокуратуры РФ СГЮА Мурад Казимов.

Поздравляем!

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter