Мастер-класс для детей от «Академии Добра»

23 мая 2015 года студенты СГЮА, состоящие в волонтерской организации «Академии Добра», посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Возвращение» с мастер-классом по квиллингу.

 

«Квиллинг» – необычайный вид рукоделия, искусство изготовления плоских или объёмных композиций из скрученных в спиральки длинных и узких полосок бумаги. Для детей – это необычайно увлекательное занятие, которое, возможно, станет для них прекрасным хобби на всю жизнь.

По словам руководителя волонтерской организации Ирины Воробьевой, студентки 4 курса Инстиута законотворчества: «Детки необычайно старательно подошли к данному занятию. Мальчики в основном делали машины и танки, девочки, конечно же, цветочки и растения. Ребята пригласили нас к себе в гости, и ждут с нетерпением нашего приезда, что очень радует».

В этом учебном году «Академия Добра» пополнилась большим количеством «неравнодушных» первокурсников. Так, например, студентка 1 курса Института прокуратуры Анастасия Разгильдяева поделилась своими впечатлениями: «Ранее в таких мероприятиях я не участвовала. Для меня это – совершенно новая деятельность, которая «цепляет» за душу и греет сердце. В будущем обязательно продолжу заниматься добровольчеством».

Руководство волонтерской организации СГЮА выражает благодарность всем добровольцам, которые приняли участие в данном мероприятии, всем организаторам, и, конечно же, детям – за их неподдельные эмоции!

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter