Масленица в общежитии №4

Конец зимы! Дни становятся длинными и светлыми, небо — голубым, а солнце — ярким. В этом году масленичная неделя началась 11 марта. В это время на Руси устраивались народные гулянья. И студенты общежитий СГЮА № 1 и №4 16 марта  вместе с начальником отдела, специалистом по работе с молодежью, активом по традиции отпраздновали этот древнерусский праздник.

Погодные условия внесли свои коррективы: праздник прошел в актовых залах общежитий № 1 и №4 . Конкурсная программа зарядила студентов  позитивом и теплом. Жители общежития  представили свои оригинальные блюда.

Студенты соревновались в конкурсе кулинарного мастерства. Шедевры кулинарного и кондитерского творчества они предлагали членам жюри и гостям праздника. Все остались довольны и сыты, победителей в конкурсе определить не удалось. Зрители тоже не остались в стороне и поучаствовали масленичных гуляниях: водили хороводы, играли в «ручеек», пели песни, а в завершение все принялись за блины, приготовленные собственными руками. Праздник удался!

DSC02051 IMG_0265 IMG_0269 IMG_0297

 

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Be the first to comment on "Масленица в общежитии №4"

Leave a comment