Константин Лоханов: «Я горжусь своей будущей профессией!»

29 апреля трехкратный чемпион мира по фехтованию на саблях, студент Саратовской государственной юридической академии Константин Лоханов вернулся в Саратов после соревнований.

В стенах академии спортсмен встретился с первым проректором, проректором по учебной работе СГЮА Сергеем Тумановым и проректором по воспитательной работе Татьяной Кузнецовой, которые от лица ректора СГЮА, профессора, депутата Саратовской областной думы Сергея Суровова поздравили его с победой и вручили  памятный подарок.

В апреле Константин Лоханов завоевал титул чемпиона мира по фехтованию на сабле среди юниоров в личном и командном зачете в Пловдиве, по итогам чего стал трехкратным чемпионом мира. Отметим, что Саратовская государственная юридическая академия взяла на себя организацию сборов перед спортивными соревнованиями.

Занимается саратовский спортсмен у заслуженного тренера России, руководителя секции фехтования СГЮА Евгения Голубева.

«Тренировки и соревнования отнимают много времени, но я успеваю неплохо учиться, сдавать сессии, общаться с преподавателями и одногруппниками. В академии ко мне и моей спортивной жизни всегда относятся с пониманием, ректор Сергей Борисович Суровов активно поддерживает секцию фехтования, помогает во всем, за что ему большое спасибо! Я рад, что я являюсь частью такого замечательного вуза как СГЮА, я горжусь своей будущей профессией!», – поделился спортсмен.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter