В СГЮА прошла ежегодная школа профсоюзного актива

С 16 по 18 ноября в стенах Саратовской государственной юридической академии прошла ежегодная Школа профсоюзного актива «Кинетика-2018».

Участие в мероприятии приняли студенты из всех институтов академии.

Отличительной особенностью школы этого года стало включение в программу деловых игр, непосредственно влияющих как на развитие профессиональных качеств студентов, так и на их личностный рост, а также мастер-классы, где студенты-профактивисты поделились своим опытом в определенных сферах представленного направления.

В течение трех дней ребята приобрели не только практические полезные знания в сфере профсоюзной деятельности, но также получили колоссальный опыт участия, где к каждому студенту был найден особый подход. Благодаря такому комплексному методу составления программы школы, удалось добиться максимальной отдачи от участников, что в дальнейшем позволит каждому из них поддерживать эффективную работу Профсоюза обучающихся СГЮА.

Итогом работы школы стали проекты, представленные участниками в конце последнего дня. Многие из них были одобрены, и в скором времени ожидается их реализация в академии.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter