В СГЮА провели турнир по пейнтболу

23 октября состоялся турнир по пейнтболу, посвященный 85-летию академии.

Пейнтбол – это экстремальная игра, состоящая из коротких игровых периодов, в ходе которых игроки двух команд стреляют друг в друга шариками с краской из специального пневматического оружия, именуемого «пейнтбольный маркер».

Организаторами мероприятия выступили Объединенный совет обучающихся СГЮА и пейнтбольный клуб «Paint Republic» при активной поддержке и содействии Первичной профсоюзной организации СГЮА и студенческого медиацентра «SM Production».

Несмотря на то, что турнир проводится впервые, участие в нем приняло 100 человек (20 команд), в связи с чем соревнования проводились в две смены. После прибытия на место, участники получали инструктаж и всю необходимую экипировку, а затем приступали к «сражению».

В то время, пока одни команды «сражались», другие могли наблюдать за игрой соперников, выработать свою стратегию «битвы», поиграть в настольные игры или отведать настоящей полевой кухни.

«Эмоции после турнира остались только положительные! Удивило количество команд. Весь турнир был организован предельно четко и выстроен так, что скучать времени не оставалось! Хоть наша команда и не выиграла, мы отлично провели время на природе и подружились со многими ребятами из академии», – поделился студент 1 курса Института законотворчества Егор Дегтярев.

По итогам турнира первое место заняла команда «Могучие перцы», второе место досталось команде «Спартанцы» и третье место завоевала команда «ИП 111».

Поздравляем!

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter