В СГЮА выбрали лучшую учебную группу.

4 декабря в актовом зале СГЮА состоялся традиционный ежегодный конкурс «Лучшая учебная группа».

В этом году в конкурсе приняли участие учебные группы из 6 основных институтов академии – Института прокуратуры РФ, Института правоохранительной деятельности, Института юстиции, Института законотворчества, Межрегионального юридического института и Юридического института правового администрирования. По традиции конкурс проводится среди академических групп второго года обучения.

В течение вечера студенты соревновались в таких конкурсах как видеопрезентация, интеллектуальная викторина и творческое выступление. Оригинальные видеоролики, прекрасный вокал и зажигательные танцы – зал буквально взрывался бурными овациями после каждого номера. Ребята сумели продемонстрировать не только свои творческие способности, но и отличные знания истории Саратовской области в годы Великой Отечественной войны, а также вспомнить имена тех преподавателей академии, которые в годы ВОВ самоотверженно защищали Родину в боях с фашистами.

По итогам длительного совещания члены жюри определили победителя – им стала 240 учебная группа Института законотворчества, которая получила солидную денежную премию от руководства академии.

Поздравляем!

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter