В академии прошла школа профсоюзного актива «Кинетика»

Со 2 по 4 декабря в Саратовской государственной юридической академии прошла школа профсоюзного актива «Кинетика – 2016».

В мероприятии приняли участие представители всех институтов СГЮА. Общее количество участников составило более 75 человек.

Своей основной задачей организаторы поставили передачу знаний и опыта от старших профсоюзных активистов студентам-первокурсникам. Основу программы представляли различные образовательные блоки, мастер-классы и лекции. Среди выступающих были в том числе и уполномоченный по правам студентов СГЮА Анастасия Попкова и председатель профсоюза СГЮА Никита Спесивов.

«Кинетику – 2016» тяжело представить без работы организационного состава, который успешно выполнил задачи, стоящие перед школой. Расписание каждого из трех дней школы было составлено таким образом, чтобы студенты были заняты на протяжении всего дня, но при этом не чувствовали напряжения. Программа включала в себя творческие вечера, командные часы, перерывы на обед и ужин, и даже утренние зарядки.

«Кинетику – 2016» можно по праву считать началом личностного развития студентов-профактивистов в академии, которые уже в будущем будут защищать права и интересы студентов.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter