В академии выбрали «Мисс СГЮА – 2015»

 

5 марта в актовом академии состоялся ежегодный конкурс красоты и талантов «Мисс СГЮА», собравший самых очаровательных студенток изо всех институтов нашего вуза.

«Красота спасет мир», такую простую и актуальную тему выбрали организаторы конкурса в этом году. И желающих приобщиться к прекрасному было не мало. В актовом зале в этот вечер не было свободных мест, что неудивительно – каждую конкурсантку поддерживали студенты ее института.

Жюри традиционно возглавил первый проректор, проректор по учебной работе Сергей Туманов. В этом году в состав жюри вошли: Татьяна Кузнецова – проректор по воспитательной работе, Мария Левина – проректор по организационной работе и связям с общественностью, Александр Землянский – проректор по административно-хозяйственной работе, Сергей Аничкин – начальник отдела информации,Андрей Коровин – начальник отдела по методической работе и работе с филиалами, Людмила Ширшова – главный тренер Федерации шейпинга Саратовской области, Мария Малькевич – директор студии свадебной и вечерней моды «Женевьева», Ольга Патракова – директор салона красоты «JOLI», парикмахер, стилист, представитель марки «Wella».

Девушки соревновались в трех конкурсных направлениях: дефиле в народных костюмах, самопрезентация и дефиле в вечерних платьях.  В первом дефиле продемонстрировали залу свою грацию, пластичность и умение преподносить себя в любом новом или необычном образе. Самопрезентация раскрыла участниц как талантливых, разносторонних, неординарных и уверенных в себе личностей. Финальный же этап конкурса – дефиле в вечерних платьях – придал невероятный шарм всему академическому празднику красоты и талантов. Девушки выглядели как настоящие «букеты весны» – очарования, элегантности и загадочности им было не занимать!

Когда судьи покинули зал для подсчета баллов и определения победительницы конкурса, зрителей радовали своими выступлениями вокальные ансамбли и цирковые студии академии.

Право первым вручить собственные награды и специальные призы предоставили партнерам конкурса. Первой приз и возможность представлять СГЮА на областном конкурсе «Мисс студенчество – 2015» сверх «нормы» от количества заявленных участниц  из рук главного тренера Федерации шейпинга Саратовской области Людмилы Ширшовой получила Анна Зенкина (ИП, 107 группа).

Главную интригу вечера раскрыл первый проректор, проректор по учебной работе, председатель жюри конкурса «Мисс СГЮА – 2015» Сергей Туманов. «Ежегодно, проводя этот праздник, мы подчеркиваем, что это не конкурс красоты, это – «Мисс СГЮА»! Здесь важны не только внешние данные, но и талант. Вы все уже победительницы, потому что находитесь сейчас на этой сцене. И тем более, если можно так выразиться, кажущееся «поражение» нельзя рассматривать как крах всех надежд и начинаний. Это сегодня вы не раскрыли в полной мере свой талант, но уже завтра вы обязательно станете победителями! Поздравляю всех с этим праздником красоты и очарования!» – отметил Сергей Туманов.

По итогам конкурса званием «Мисс творчество» была награждена Полина Пушкарная (ИП, 301 группа), «Мисс очарование» получила Александра Боглаева (ИПД, 120 группа), званием второй вице-мисс жюри наградило Ажар Абдулову (ИЮ, 425 группа), звания «первая вице-мисс» удостоилась ЮлияМареева (ИПД, 218 группа), а главный титул «Мисс СГЮА – 2015» получила Яна Латыпова (ИЗ, 333 группа).

Поздравляем всех конкурсанток и победительниц! Желаем дальнейшего профессионального и творческого роста!

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter