Весеннее настроение искали в ИППЭ

f7644b56cd0ae537784e23b64857cf80_XL

 

В Институте права политики и экономики состоялся праздничный концерт, который прошел под девизом «Что такое Студвесна?»

 

Следует отметить, что это первая «Студенческая весна», которая проходит уже в объединенном институте, поэтому этот праздник стал еще одним шагом на пути к сплочению студенческого сообщества. Новые плакаты, направления, жанры, новые таланты и новая «Мисс СГЮА – 2014», которой стала студентка ИППЭ Елена Абдрахманова, – все это ждало гостей праздничного вечера.

Эта студенческая весна запомнилась креативными идеями и яркими выступлениями, а кроме того был выбран символ «Студенческой весны» ИППЭ – радиоуправляемая машинка с видеокамерой, которая сделала почетный круг, приветствуя собравшихся, что, несомненно, стало изюминкой вечера.

Вокалисты, танцоры, гимнасты, КВНщики и жонглеры не переставали удивлять зрителей на сцене. Впервые студентами института был поставлен музыкальный мюзикл, который был прекрасно воспринят и по достоинству оценен взыскательной публикой. Перед каждым выступлением был показан репортаж «из-за кулис», где выступающие отвечали на вопрос «Что для меня Студвесна?», делясь самыми сокровенными мыслями и рассуждениями с гостями, собравшимися в зале.

В студенческой среде шутка – это привычная манера общения, поэтому не обошлось и без юмора. Вокалист Дмитрий Ежов удивил аудиторию новым номером, спев любимые всеми песни в женском образе. Команда КВН «Третий размер» поддержала это настроение и от души повеселила зал своим выступлением. Нотку весенней влюбленности добавили Анна Васильева и Сергей Аридов необыкновенной песней и чувственным романтическим танцем.

Пожалуй, многим запомнилось и выступление «Театра мод». В этом году идеей их образа стали современные технологии. Коллектив продемонстрировал изящные и смелые решения, отразив культуру новых технологий в оригинальных и экстравагантных нарядах.

Еще одним ярким и запоминающимся номером стало выступление ребят, которые в стиле авангардного искусства боди-арт воплотили в жизнь известную сказку о двенадцати месяцах, продемонстрировав на телах рисунки, соответствующие каждому времени года.

Интересным было и выступление команды «Черлидинг». Динамично, технично и акробатично – так можно описать это выступление в трех словах. Ну, а закончился праздник традиционно – финальным гимном, уже знакомым многим, который под аплодисменты зала подвел итоги красочной Студенческой весны Института права, политики и экономики.

Этот ежегодный фестиваль весны, творчества и хорошего настроения дает возможность студентам всесторонне проявить себя, показать, на что они способны. Каждый год благодаря этом празднику торжества творчества и юности на ярком небосклоне студенческой эстрады зажигаются новые талантливые звездочки, и остается только удивляться тому, как много в нашей академии по-настоящему одаренных ребят!

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter