Академия реализует проекты студенческой инициативы

В марте 2016-2017 учебного года прошла традиционная встреча ректора СГЮА, профессора Сергея Суровова со студенческим активом академии.

В ходе мероприятия студенты выступили с инициативой по благоустройству академии, а именно предложили установку автоматов с продуктами. Данный проект был поддержан ректором, и уже сейчас в 5 и 6 корпусах автоматы успешно функционируют.

Также в рамках программы развития деятельности студенческих объединений руководство СГЮА поспособствовало приобретению корпоративной одежды для органов студенческого самоуправления, среди которых Объединенный совет обучающихся, корпус тьюторов, волонтерское объединение «Академия добра», студенческий спортивный клуб «Муфаса» и другие. Теперь в арсенале студентов СГЮА есть новые жилеты, свитшоты и футболки-поло.

«Я очень рада, что руководство альма-матер всегда идет навстречу студентам. Появление автоматов с едой как раз служит таким примером. Предложение об их приобретении поступило весной, а уже сейчас можно перекусить, не заходя в столовую и не покидая пределы корпуса. Кроме этого, мне, как члену ОСО СГЮА, вдвойне приятно знать, что теперь в новом учебном году у нас будет полноценный корпоративный стиль», – поделилась своим мнением студентка 2 курса Института правоохранительной деятельности Елена Епифанова.

Объединенный совет обучающихся от лица студентов академии благодарит администрацию вуза и лично ректора СГЮА за поддержку и помощь в реализации проектов различной направленности.

Рассказать друзьям:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter